Salate serviert mit Kräutervinaigrette
gemischter Battsalat mit Croutons
gemischter Battsalat mit Putenbruststreifen
Für den kleinen Hunger
Räucherlachs mit Schwarzbrot
Kartoffelecken mit Kräuterquark
Ofenkartoffeln in Folie, gefüllt mit Matjes, Remoulade Hausfrauenart
Kartoffelpuffer mit Matjes, Remoulade Hausfrauenart und Salat
Gerichte aus der Pfanne
Putensteak
dazu Ofenkartoffeln mit Quark und Salat
Steak au four
überbacken mit Würzfleisch, Pommes frites
Schweinesteak “Schweizer Art”
Röstiecken, Schinken- Käsebelag, Rahmchampignons
Schnitzel Rahmchampignons
Pommes Frites
Schweinesteak mit Kräuterbutter
Pommes frites
Der Küchenchef empfiehlt unsere Fischgerichte
Fischsoljanka
Fischtopf “Art Eintopf”
Admiralsplatte für 2 Personen
Fischvariationen von Schollen-, Zander-, Rotbarsch- und Seelachsfilet dazu Salzkartoffeln und Kräuterbutter
Zanderfilet
mit Salzkartoffeln und Petersiliensoße
oder
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
mit Fischtüften und Senfsoße
Rotbarschfilet
auf Gemüsestreifen dazu Salzkartoffeln
Seelachsfilet
auf Gemüsestreifen dazu Salzkartoffeln
oder
mit Remoulade dazu Bratkartoffeln
Welsfilet
mit Salzkartoffeln,zerl. Butter & Salat
Hausgemachte Fischsülze
Remoulade Hausfrauenart, Bratkartoffeln
Seelachsfilet, gebraten
Remoulade Hausfrauenart, Bratkartoffeln
Matjesfilet - Bismark und Brathering
Remoulade Hausfrauenart, Bratkartoffeln